KANGEN WATER (pH 8.5 - 9.5) sebagai AIR SEHAT
Air alkali sehat Kangen Water dengan pH ini digunakan untuk minum anda sehari-hari. Selain untuk minum, Kangen Water dengan ph 8.5-9.5 bisa digunakan juga sbb :
- Untuk memasak nasi
Jika anda mencuci dan merendam beras atau memasak nasi dengan Kangen Water, nasi anda akan terasa lebih enak dan lembut.
- Untuk membuat kopi, teh atau teh hijau
Jika aroma dan rasa adalah segalanya, anda akan terkejut dengan meningkatnya warna, rasa dan aroma. Anda bisa menggunakan lebih sedikit kopi, teh atau green tea dan tetap menikmati cita rasa yang tinggi karena daya ekstrak Kangen Water yang tinggi.
- Cocok digunakan bersama-sama makanan yang sangat acid (asam)
Minum Kangen Water bersama dengan makanan yang bersifat sangat asam seperti daging, kuning telur dan sejenisnya, Kangen Water akan membantu menyeimbangkanefek acid dari makanan-makanan tersebut.
Lainnya: untuk memulihkan kesadaran apabila dalam kondisi mabuk berat dan untuk memasak buncis.
- Untuk membuat sup dan makanan rebusan
Kangen Water mengeluarkan cita rasa alami dari bahan makanan sehingga matang dengan lembut dan banyak air, hanya diperlukan sedikit bumbu seperti garam dan kecap atau sesuai selera anda, cocok untuk yang sedang diet garam.
- Digunakan untuk menyeimbangkan sayuran
Air Kangen dengan pH 8.5-9.5 ini bisa juga digunakan untuk menghilangkan kesan mentah untuk bawang merah, rebung bambu dan sejenisnya.
Info Pemesanan
Tlp: 08388133059
sangat bermanfaat minumannya.. terimakasih siss
BalasHapusok thanks bro, btw mau pesan berapa botol??
BalasHapus